Política de Privacidade


Sua privacidade é muito importante. Esta Política de Privacidade esclarece como é feita a manipulação de dados pessoais a partir deste site. Assim, prezamos pela completa transparência entre nossa empresa e você visitante.

Inicialmente gostaríamos de tranquilizá-lo, pois já nos adequamos à Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil – LGPD (Lei n° 13.709/2018), conforme critérios abaixo estipulados:

Dos dados pessoais coletados

Destacamos que os dados enviados através do(s) formulário(s) de contato, não ficam armazenados diretamente em nosso site, eles simplesmente são enviados por e-mail, para leitura, resposta e possível armazenamento.

Os dados que coletamos através do site objetivam apenas a possibilidade do contato ou a continuidade do atendimento ao cliente. Em momento algum utilizamos essas informações para envio de boletins ou promoções.

No entanto, caso futuramente seja necessário o armazenamento online de dados pessoais, para prestação ou continuidade de algum serviço, ou mesmo para envio de material publicitário, entraremos em contato para informar sobre a atualização desta política.

Do compartilhamento

Não realizamos o compartilhamento de dados pessoais, que coletamos, com terceiros. Exceção legal: para os procedimentos especificados na Lei nº 12.965/14 e no Decreto nº 8.771/16 (Marco Civil da Internet), os dados cadastrais dos usuários poderão ser fornecidos às autoridades competentes sem ordem judicial.

Do armazenamento e segurança

Utilizamos apenas sistemas reconhecidamente seguros e fornecedores renomados, para o armazenamento das informações que transitam via site/e-mail. Dessa forma garantimos o uso de medidas mais eficazes na proteção dos dados.

Da exclusão dos dados

Suas informações (apenas os dados essenciais para o atendimento) serão mantidas exclusivamente enquanto durarem as negociações, ou enquanto os serviços acordados estiverem sendo realizados.

Importante lembrar que, a qualquer momento, pode ser solicitada a exclusão definitiva dos dados pessoais fornecidos.

Mesmo em caso de pedido de exclusão, alguns dados serão mantidos em nosso sistema pelo prazo definido na legislação brasileira. Esclarecemos que, ainda assim, não serão acessados nem disponibilizados para terceiros (exceto por ordem judicial), sendo mantidos em sistema seguro.

Contato

Qualquer solicitação, reclamação ou sugestão deverá ser realizada por e-mail através do contato contato@ituvidros.com.br e serão atendidas em menor tempo possível. Caso a mesma não seja respondida em um período de até 24hs, favor entrar em contato através do telefone: (11) 4024 4898.

Política de Cookies

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto, salvos localmente (em seu computador, tablet ou telefone) quando você acessa ou durante a visita a um site. Cookies são necessários para fazer com que o site funcione da melhor forma possível e possa assim aprimorar a experiência do usuário.

Certos cookies são classificados como necessários, pois permitem a funcionalidade central do site, como segurança, gerenciamento de rede e acessibilidade. Estes cookies podem ser coletados e armazenados assim que você inicia sua navegação ou quando utiliza algum recurso no qual eles são exigidos.

Cookies Primários

Alguns cookies são colocados diretamente, em seu dispositivo, pelo site visitado. São conhecidos como cookies primários. Eles são essenciais para a navegação ou para a utilização de certos recursos.

Persistentes
Utilizamos cookies persistentes que permanecem em seu disco rígido até que você os apague ou seu navegador o faça, dependendo da data de expiração do cookie. Todos os cookies persistentes têm uma data de expiração gravada em seu código, mas sua duração pode variar.

Finalidade
Coletam e armazenam a ciência sobre o uso de cookies no site.

Cookies de Terceiros

Outros cookies são colocados no seu dispositivo, não pelo site que você está visitando, mas por terceiros, como por exemplo, os sistemas analíticos.

Temporários
Nós utilizamos cookies de sessão. Eles são temporários e expiram quando você fecha o navegador ou quando a sessão termina.

Finalidade
Coletam informações sobre como você usa o site, como as páginas que você visitou e os links em que clicou. Nenhuma dessas informações pode ser usada para identificá-lo. Seu único objetivo é possibilitar análises e melhorar as funções do site.


Persistentes
Utilizamos também cookies persistentes que permanecem em seu disco rígido até que você os apague ou seu navegador o faça, dependendo da data de expiração do cookie. Todos os cookies persistentes têm uma data de expiração gravada em seu código, mas sua duração pode variar.

Finalidade
Coletam informações sobre como você usa o site, como as páginas que você visitou e os links em que clicou. Nenhuma dessas informações pode ser usada para identificá-lo. Seu único objetivo é possibilitar análises e melhorar as funções do site.

Desabilitando cookies em seu navegador

Você pode desabilitar a utilização de cookies alterando as configurações do seu navegador, mas tenha em mente que isso poderá afetar o funcionamento deste e de outros sites.